新农村建设

    按照“抓典型,树样板,推动全面”的工作思路,建成了全省有名的新农村建设示范村——上阳村。打造了8个市级新农村建设重点推进村,全镇的34个行政村全面完成了通讯设施的配套、宽带、固定电话、移动通讯网络、农电电网改造、“村村通”覆盖等涉及民生的重点工程,人民群众生活水平不断提高。

    在发展中创新,在创新中寻求更长远的发展,镇党委、政府正抓住当前的发展机遇,立足镇域实际,围绕社会主义新农村建设这一主题,着眼农业增效、农民增收、农村发展三大目标,突出新村建设和旧村改造、农业产业化、基础设施建设、旅游资源开发四个重点,齐心协力、奋勇争先,全力打造“富裕生态文明和谐”的新大阳!

 
乡镇快讯
新农村建设
招商引资
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM