· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区举办2017年山西农业大学“送教下乡”培训班

来源:|日期:2017-09-06 浏览次

1.jpg


    9月5日,尧都区举办2017年山西农业大学“送教下乡”培训班,副区长范志军主持培训并讲话,此次培训班由山西农业大学副教授郭数进博士主讲,各乡镇、部分区直单位、农民专业合作社及相关企业负责人,共计180余人参加培训。

    培训会上,郭数进博士结合具体案例,深入浅出地作了题为《推进现代农业发展的路径和模式》的专题讲座,全面细致地对现代农业发展趋势、路径和模式以及我国现代农业发展成效和面临问题进行了详细的辅导讲解。

    郭数进博士,现任山西农业大学副教授、农学院作物遗传育种系副主任,曾获山西省科技进步二等奖、山西省高等学校科技进步一等奖等。主要从事作物抗性遗传育种研究、大豆高产品种和配套技术以及现代农业的推广和教学工作。

    范志军指出,开展“送教下乡”是省委组织部根据全省各地干部教育培训工作的实际,结合省内干部教育培训机构的优势资源,通过研发精品课程,打造特色专题,整合优质师资,为基层干部提供足不出户就能享受的优质培训资源,充分体现了省委组织部对基层干部的关心和关爱,以及各有关培训机构对我区的支持和帮助。

    范志军强调,通过培训辅导,各相关负责人要把理论知识融合到日常的农业农村工作当中,紧密联系实际,深入思考,努力把培训的成果转化为谋划工作的新思路,推动工作的新方法,提升工作的新途径,全力推进我区农业发展,为实现“五个尧都”战略目标努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM