· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区召开清洁取暖工程例会

来源:|日期:2017-09-07 浏览次

1 (1).jpg


    9月6日上午,尧都区召开清洁取暖工程例会。区委副书记、区长杨保春,区人大常委会副主任杨胜明,副区长孔令泽,区公安局政委杨玉波出席会议。区清洁取暖工程指挥部成员单位、相关部门负责人、相关乡镇、街道负责人参加会议。

    会上,杨胜明通报了各乡镇、街道工作进展情况,孔令泽就全区下一阶段清洁取暖工作任务进行了详细安排部署。

    杨保春强调,要继续提高思想认识,切实增强清洁取暖改造工作的责任感和紧迫感,充分发挥敢于脱皮掉肉的拼命精神,发挥锲而不舍、排除艰难险阻担当的精神,积极主动认领、认责、认干,强化工作力度,苦干实干,推动清洁取暖工程进度不断加快。要做好采暖设备的订购安装工作,充分尊重老百姓的选择权,做到工作到户,对接顺利,并及时发放安全使用手册,做到安装到位,指导到位,确保施工和使用安全。

    杨保春要求,各部门要明确目标任务,突出工作重点,统筹推进清洁取暖的各项工作,要相互配合,及时发现工作中存在的问题,及时反馈,及时处理,做好服务。要进一步明确责任,强化组织领导,做好档案建立工作,抓好安全质量工作,严格按照行业质量标准,保证工程质量和施工安全,对项目实施中发现的问题,要及时汇报,及时协调解决,确保工程加快推进。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM