· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市委常委、区委书记陈纲在滨河办事处就三基建设、校园基础设施建设、机场快速路道路工程建设等工作情况进行调研

来源:|日期:2017-09-08 浏览次


    9月7日,市委常委、区委书记陈纲在滨河办事处就三基建设、校园基础设施建设、机场快速路道路工程建设等工作情况进行调研,区领导李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、薛向阳、杨胜明、孔令泽一同调研。临汾经济技术开发区党工委委员、管委会副主任张亚斌,开发区党工委委员、组织部部长、人事劳动局局长王玉琦,开发区党工委委员、公安局局长王文艺,滨河街道党工委书记侯剑虹,滨河街道党工委副书记、办事处主任张健陪同。

    陈纲一行来到滨河办事处,实地查看了便民服务中心、司法所等地工作情况,通过查看版面、听取汇报的方式,详细了解了滨河办事处“三基”建设及学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况。在北孝社区,陈纲一行还实地查看了“五个严禁”、“五个严查”版面悬挂情况及消防安全工作情况。

    陈纲指出,加强“三基”建设是当前和今后一个时期的重大任务,滨河办事处要加强组织领导,层层压实工作责任,充分发挥核心作用、强化主业意识、履行主责职能,突出重点、强化措施,以奋勇争先、勇于担当的劲头,切实把“三基”建设的每一项工作做细、做实、做出成效。

    在南孝小学,陈纲一行通过观看版面、听取汇报及实地查看等方式,详细了解了学校班容量、文化活动开展、基础设施建设情况。

    陈纲要求,要进一步加强校园基础设施建设和校园文化建设,精心设置好每一个角落,布置好每一面墙壁,营造整洁、美观、富有人文情趣和感染力的校园环境,使校园真正成为学生的“精神家园”。

    陈纲一行还来到机场快速路工程现场,详细了解道路建设进度,并听取了相关负责人的汇报。

    陈纲要求,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,继续发扬勇挑重担、攻坚克难的精神,科学规划、精心组织、加强部门协作,重点突破建设过程中的难点及问题,全力以赴加快推进工程进度。

    在汇报会上,滨河街道党工委副书记、办事处主任张健详细汇报了办事处工作情况及办事处移交尧都区后的工作打算。

    陈纲强调,各相关部门要统一思想、高度重视,真正把自己融入到尧都这个大家庭,要围绕“五个尧都”的目标及区委、区政府的总体安排部署,认真学习区委、区政府工作报告及文件精神,适应新的形势要求,真正做到在思想上领会,行动上落实,确保行动一致、步调一致、落实一致。要进一步加快重点项目建设、推进城中村改造,坚持民生改善,全面完成清洁能源改造工程,要夯实党建基础,强化“三基”建设,全力做好安全信访稳定等工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM