· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区委组织部召开“三基”建设重点任务牵头单位工作会议

来源:|日期:2017-09-07 浏览次

01+1.jpg


    9月6日,区委组织部召开“三基”建设重点任务牵头单位工作会议,区委常委、组织部长张青山出席会议。   

    会议对《尧都区“三基建设”2017年度重点工作任务清单》进行了解读,并对下一步工作作出安排部署。   

    张青山要求,各牵头单位要拿出对标一流、勇夺第一的决心,对各自承担的重点工作任务积极担当,主动入手,切实发挥牵头部门的牵引作用。编办要牵头负责指导各部门各单位建立科室管理手册、应知应会手册、便民服务手册等工作。人社局要全权负责制定干部通用能力标准,组织对各类人员的通用基本能力测试。政府办要牵头负责成立网格指挥处置中心,落实基层网格长工资待遇,明确工作职责。信访局要继续加强信访接待室和接待站的职能作用,继续落实各乡镇、街道领导信访接待日等制度。各牵头单位要在每项工作上选树3至5个有基础、有氛围、有潜质的单位作为示范点,通过以点带面,带动各项重点工作任务整体推进。

    张青山强调,各牵头单位要充分发挥好“牵头抓总”、“行业系统指导”、“考核激励”等作用,切实形成齐抓“三基”的良好格局,要发扬主动担当、主动作为的精神,科学谋划、主动配合、无缝对接,把全区“三基”建设重点任务做细、做实、做亮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM