· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市督察组在我区督查清洁取暖工程

来源:|日期:2017-09-09 浏览次

01+1 (1).jpg


    9月8日,市发改委副主任、市节能减排办公室主任王青丽带队在我区督查清洁取暖工程,区委常委、常务副区长郭忠义一同督查。

    王青丽一行先后深入段店乡孙乔村、东王村、赵下锅炉厂,实地查看了集中供热、煤改气、煤改电管道设施建设的工程进度,了解清洁取暖工程建设的进展情况。在随后召开的推进会上,听取了清洁取暖工程基本情况的工作汇报,并对我区前一阶段取得的成绩给予肯定。

    郭忠义表示,为了认真落实督查组提出的意见和要求,一要高度重视,精心组织,各项目单位和相关部门要积极完善各项手续,加快施工进度。二要立即行动,确保实效,住建、环保等牵头部门要积极督促相关单位做好各项工作,帮助企业尽快完善各项手续,确保资金及时拨付到位。三要密切配合,搞好服务,各相关部门要为相关单位提供全天候的服务,要按照市委、市政府的要求,全力以赴做好清洁取暖工作,高效快捷的完成好清洁取暖改造任务。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM