· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区召开2017年度目标责任考核工作专题培训会

来源:|日期:2017-09-14 浏览次

1 (1).jpg


    9月13日,尧都区召开2017年度目标责任考核工作专题培训会,区委常委、组织部部长张青山,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议。各乡镇、街道办事处,区直各单位相关负责人参加会议。

    会议邀请市考核办综合科尤吉义科长主讲。此次培训,从考核的历史沿革、市级考核体系框架、区域经济转型升级考核指标内容三个方面为全区广大干部进行了全面系统的培训。并对今年以来省、市考核工作相关内容进行了全面解读。

    张青山指出,年度目标责任考核工作是省委、市委、区委在经济社会管理和党的领导方式上的重大创新,在促进经济社会持续发展方面发挥着不可替代的重要作用。参加培训的人员要珍惜这次难得的机会和宝贵的时间,专心致志,认真对照,切实通过培训掌握核心要义,吃透精神实质。要学思践悟,联系考核的核心要求,结合自己的工作实际,联合部门的职责特点,从区委大局出发,从推动发展出发,从激励干事创业出发,把本次学习培训变成一次加油鼓劲、冲刺发力、完善自我的过程,把本次学习培训的成效转化为实实在在推动发展的成效,确保区委、区政府各项决策部署的有效落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    郭忠义要求,各级各部门要提高思想认识,高度重视,凝聚合力,狠抓责任落实,把目标责任考核工作作为事关全局、推动发展的大事来抓,对省、市、区下达的考核指标逐项定目标、定时限、定责任、定奖惩,确保各项任务事事有人抓,项项有人管,件件有落实,汇聚起认认真真抓发展、扎扎实实促落实的强大合力,确保圆满完成全区2017年度目标责任考核工作的各项任务目标,向市委、市政府交一份满意的答卷。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM