· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市委常委、区委书记陈纲就重点工程建设推进情况在市区进行调研

来源:|日期:2017-09-12 浏览次

DSC_5351_副本+1.jpg


    9月11日,市委常委、区委书记陈纲就重点工程建设推进情况在市区进行调研,区领导杨保春、王润、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳、孔令泽等以及市公安局直属分局局长崔仲亮,区国土资源局局长郭方学一同调研。

    陈纲一行来到二中路街景改造工程现场,沿路查看了街道两旁的绿化、文化墙等施工情况,并听取了二中路项目负责人的汇报。陈纲要求,项目部要进一步列出清单,倒排工期,咬住目标不变,锁定任务不减,全力以赴推进二中路沿线街景改造工程的建设进度,切实做到修一条路成一处景。

    在广宣街游园工程现场,陈纲通过观看版面、听取汇报等方式,详细了解了工程进展情况及工程推进过程中遇到的问题及困难。陈纲要求,要加大工作力度,强化工作措施,真抓实干,勇于担当,直面问题,破解瓶颈,财政部门要为项目建设提供强有力的财力保障,积极主动解决项目建设中的资金问题,确保项目建设顺利推进。

    陈纲一行还深入到迎春街南延道路工程、体育街南延道路工程、中大街南延拆迁工程、涝洰河——汾河贯通等工程施工现场,实地查看了拆迁、施工等工作进展情况,仔细询问了工程拆迁面积、户数、赔偿等工作情况。

    陈纲要求,各项目部要对项目进展情况进行全面梳理,创新体制机制,提高工作效率,切实做到思想上再重视,措施上再靠实,力度上再加大。区住建局要选派专人对各项目部在项目手续办理、补偿政策解读等方面进行专题培训,确保项目负责人政策吃得透,群众工作做得透。各乡镇、街道办事处要统一思想、提高认识,履职尽责,加强协作,积极配合项目推进工作,汲取优秀人才积极投身到项目建设工作中,努力形成部门协调、上下联动的工作格局。项目施工单位要严格落实工作责任,挂图作战,倒排工期,抢抓当前施工建设的黄金期,在确保安全及工程质量的前提下,加快项目建设进度。

    陈纲强调,各级各部门要增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,要进一步转换工作思路、转换工作方法,攻坚克难、迎难而上,以高度负责的精神,团结一心,苦干实干,举全区之力抓项目,千方百计解难题,全力以赴保进度,确保重点项目建设有序推进。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM