· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市城乡环境集中整治第四督查组对我区城乡环境集中整治工作进行专项督查

来源:|日期:2017-09-13 浏览次

DSC_5358_副本+1.jpg


    9月12日,市政协副主席杨益民、市环保局副局长赵向阳带领市城乡环境集中整治第四督查组,对我区城乡环境集中整治工作进行专项督查。区委副书记王润,区委常委、宣传部部长郭云平,副区长马跟云、任伟民、孔令泽一同督查。

    督查组一行采取实地查看、查阅资料等形式,重点对乡镇街巷、景区、社区、企业等方面的城乡环境集中整治工作情况进行了督查,详细了解了我区城乡环境卫生整治工作情况。在随后召开的督导汇报反馈会上,王润汇报了我区城乡环境集中整治工作开展情况,督查组成员对督查中发现的问题进行了反馈,并就做好反馈问题整改工作提出意见和建议。

    督察组对我区城乡环境卫生整治工作给予肯定。督查组指出,尧都区在城乡环境集中整治工作上,认识明确、高度重视,措施得力、态度积极,效果明显、成绩突出。就做好下一步整治工作,督查组强调,要以问题为导向,将发现的问题列入清单,立即整改。要树立典型、提高标准,充分发挥典型的带动作用,让城乡环境产生由内而外的变化,推动整治工作再上新台阶。要完善机制、形成常态,在不断深化整治的过程中,及时总结经验教训,建立长效机制和办法。 

    王润表示,将以此次督查为契机,根据督查组提出的意见和建议,结合存在的问题,进一步巩固提高、加深认识,发动群众、保障投入,切实把城乡环境集中整治工作作为一项长效机制,抓实抓好、抓出成效,向全区人民交一份满意的答卷。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM