· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区农机局:广东省农业面源污染治理项目管理办公室在尧都区参观考察保护性耕作

来源:|日期:2017-09-04 浏览次

    2017年8月24日,广东省农业面源污染治理项目管理办公室组织专家一行4人,在省局生产处副处长张进、市局副局长杨学敏、市局生产指导站站长郭俊强等的陪同下,在我区城隍保护性耕作试验田参观考察。

    我局总工古润生就保护性耕作技术在尧都区的发展历程、连续25年试验研究成果、保护性耕作的增产机理以及示范面积推广情况,一一向广东省专家组进行了详细讲解,并与专家组做了沟通交流。

    广东省专家组认真查看了城隍保护性耕作试验田,对我区连续25年覆盖免耕技术给予了充分肯定。专家组领队,华南农业大学工程学院农业工程系主任、杨丹彤副教授在实地参观后指出,尧都区保护性耕作技术经过多年的试验研究,该项技术日臻成熟,节本增效、增产效果日趋明显,要借鉴尧都区的成功经验,进一步促进广东省保护性耕作技术的健康快速发展。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM