· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
一平垣乡:举行2017年“建设幸福尧都 圆梦垣乡学子”爱心助学大会

来源:|日期:2017-09-04 浏览次

    为了进一步弘扬重教育人的中华传统美德,更好地资助应届大学生,减轻家庭压力,帮助学生完成学业、报效祖国。

    2017年9月1日,一平垣乡党委、政府隆重举行了一平垣乡2017年“建设幸福尧都·圆梦垣乡学子”爱心助学大会。参加大会的有乡党政班子成员、各村两委主干、各站所负责人、各企业代表以及应届二本B类以上大学生和家长代表。

    皖北恒昇、皖北恒晋、锦程煤业、西山生辉、胜利煤业、豁口煤业、雪坪煤业等七家煤矿企业慷慨解囊,捐资助学。

    本次大会对全乡43名应届二本B类以上大学生进行了资助,每人资助2000元。

    乡党委书记王秉军做重要讲话,他指出,读书改变命运,教育开创未来。乡党委、政府隆重举行“建设幸福尧都·圆梦垣乡学子”爱心助学活动,是切实改善学生学习条件的善行义举,也是推进“五个尧都”建设的实事好事,目的就是要动员更多的社会力量,伸出援助之手,奉献一片爱心,把这种奉献精神、大爱精神一直传承下去。同时,我们面向社会承诺:让广大群众“吃好饭、上好学、看好医、就好业、居好家”是我们的最大民生。希望学生们记住这样一个感人的时刻,记住这样一个温馨的场景,把这滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,把全乡这份满满的正能量带向校园、带向社会、带向未来。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM