· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区农林委:区委第二巡察组参加农林委党组会议

来源:|日期:2017-09-04 浏览次

    8月31日下午,区委第二巡察组按照巡察规定,参加了区农林委党组会议。

    会上,农林委主任赵国华传达了区委召开的市委第一巡察组巡察尧都区边巡边改情况通报会会议精神,市第一巡察组组长刘生明要求,要立足当前抓好整改,着眼长远建好机制,明确责任抓好落实。区委书记陈纲要求,要牢牢扛起主体责任,进一步严肃党内政治生活,持续推进作风建设,着力解决突出问题,坚决做到不越红线,不触底线,不碰高压线。不存侥幸心理。随后,各党组成员就各自分管工作范围内的重大事项提交党组会议进行了研究。

    最后巡察组对近期在农林委机关的查岗情况进行了通报,没有出现无故不到岗的现象,请假、外出报备手续健全。巡查组对农林委在作风纪律等方面的工作给予充分肯定。同时,希望农林委党组积极配合巡察组的工作,在巡察期间互相学习,共同提高。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM