· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区教科局:邀请太原专利事务为企业开展专利服务工作

来源:|日期:2017-09-04 浏览次

    近日,尧都区教科局邀请太原高欣科创专利代理事务所人员,到尧都区为企业提供知识产权保护、运用服务工作。重点宣传国家、省、市、区的知识产权政策,并针对企业目前存在的知识产权问题做出了释疑。

    在金殿镇中华鲟养殖基地,服务小组在了解企业的市场和运营状况以及整个养殖和人工繁殖技术能力后,主动帮助企业梳理、分析创新点,挖掘、整理专利申请素材,并就如何申请专利进行了详细的业务辅导和深入交流,服务工作受到企业一致好评。

    下一步,尧都区教科局将继续指导帮助企业做好专利的申请工作,为增加企业市场竞争力提供强有力的科技支撑。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM