· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区安监局:郭忠义对区危险化学品重点区域进行检查

来源:|日期:2017-09-06 浏览次

    9月4日上午,区委常委、常务副区长郭忠义,区人大副主任张进社深入临汾市尧都区平阳南街加油站等对安全生产和危险化学品重点区域情况进行了检查,区安监局危化科相关人员及专家陪同。

    检查组一行通过听汇报、查资料、看现场的方式,主要检查了各经营单位对贯彻落实《安全生产法》和《危险化学品安全管理条例》和安全生产大检查的开展的情况进行了重点检查。

    为有效防范遏制危险化学品重特大事故,郭区长强调,各级各部门,一是要紧密结合危险化学品安全综合治理专项行动,重点抓好危险化学品重点监管品种、重点危险工艺、重大危险源的排查整治;二是要全面开展危险化学品安全综合治理,一定要按照市政府文件的要求,全面摸排危险化学品安全风险,严格整治各类隐患,确保这项工作落到实处。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM