· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区审计局:积极参加领导干部经济责任审计视频培训

来源:|日期:2017-09-11 浏览次

    9月5日至6日,尧都区审计局组织审计人员参加了全省经济责任审计视频培训。本次培训,从自然资源资产审计的背景意义、审计内容、审计报告的结构、具体做法及思考与建议五个方面,全面系统地掌握领导干部自然资源资产离任审计开展的基本情况、审计取得的成效和基本经验等方面知识。同时,通过学习审计项目取得的审计成果,从审计数据收集、运用审计技术、审计组织方式、审计方法等方面,详细掌握了审计项目实施的全过程,并就如何运用水资源生态环境、地理信息系统两大技术开展资源资产审计等知识进行了学习。

    通过学习,使全体审计人员对领导干部自然资源资产离任审计与领导干部经济责任审计的区别和联系,以及“审什么”、“如何审”、“评什么”、“如何评”的相关知识有了新的认识和理解,对进一步开展领导干部自然资源资产离任审计起到了推动和促进作用。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM