· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区农机局:安全生产挂牌责任制工作顺利完成

来源:|日期:2017-09-11 浏览次

    为认真贯彻尧都区委、区政府关于安全生产挂牌责任制工作的决策部署,进一步强化农机重点领域的安全生产主体责任和政府安全监管责任。根据尧都区安委会的工作要求,区农机局领导高度重视,精心组织,对包括农机合作社、农机维修网点、农机加工点进行了认真摸排,总共46家单位在安全生产挂牌责任制范围内。

    在摸排的基础上,我局通过登记信息,上报安委会审核等程序,并按照尧都区安委会的统一格式要求,由区农机局统一制作安全生产挂牌。9月5、6日,利用两天的时间,深入农机合作社等单位进行了现场挂牌。

    此次安全生产挂牌责任制工作,有利于进一步落实农机安全主管部门的安全监管责任,为在农机各部门形成“人人知责、人人履责、人人尽责、失职追责”的安全生产责任落实机制奠定了基础。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM