· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区畜牧局:召开“习总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲会

来源:|日期:2017-09-11 浏览次

    9月5日下午14:30—19:30,为了积极响应省委、市委、区委关于学习贯彻习总书记视察山西讲话精神要求,区畜牧

    兽医服务中心特邀请市委党校讲师尉晓岗为全体党员干部进行“学习习总书记视察山西重要讲话精神”主题宣讲。各站所负责人和支部书记参加会议,苏荣敏书记主持。

    尉晓岗用诙谐生动的语言,结合我局实际,从四个方面对习总书记视察山西讲话内容和精神进行了全面、准确、深入的解读:一是习总书记视察山西的主要行程、调研的具体情况;二是习总书记在太原主持召开跨省区深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;三是习总书记在听取山西省委省政府的工作汇报后发表的重要讲话精神;四是习总书记在省部级研讨班上的重要讲话精神。整个宣讲深入浅出、通俗易懂、主题鲜明、重点突出,对做好地方各项工作具有重要的实践意义。

    秦奇杰局长表示,全局要把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神作为当前重要的政治任务来抓,高度重视、抓好学习、认真领悟、贯彻落实,确保宣讲会精神在全局落地生根、开花结果,进一步走好新征程、探索新路子、创造新业绩。

    聆听宣讲后,广大党员领导干部纷纷表示,将以这次报告会为契机,在今后的工作中认真学习、深刻领会报告精髓,与学习习近平总书记“7·26”在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育结合起来,与当前开展的“三基建设”结合起来,学以致用、以学促行,进一步鼓足干劲、坚定信心,力争各项工作取得新的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM