· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
区农林委:举办35岁以下青年干部第五期培训班

来源:|日期:2017-09-11 浏览次

    9月8日,尧都区农林委35岁以下青年干部第五期培训班如期举行,全委35岁以下青年干部23人参加了培训。

    会议由工会主席刘玮主持,区农产品质量安全监管局负责人贺红喜主讲。

    会上,贺红喜就农产品安全生产概述、种植产品安全生产、农产品安全生产的服务与管理三部分作了详细的讲解。在讲解农产品安全生产时,对农产品安全生产的重要意义、

    农产品质量安全法律要求作了进一步的阐述,深入浅出地讲解了农产品质量安全的定义、重要性和如何保证农产品质量安全。

    工会主席刘玮希望广大年轻干部多学习,对自己负责、对单位负责,做一个对社会有用的人。

    青年干部培训作为“三基”建设的一项内容,一直受到农林委机关的高度重视,此次培训加深了大家对农产品质量安全的认识,也提高了大家的法律意识,进一步增强了工作能力。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM