· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

来源:|日期:2017-07-18 浏览次



   7月17日晚8点,十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》在央视综合频道首播。区领导杨保春、杨午生、栗俊昌、李青彦、乔永生、张青山、郭忠义、薛向阳等与部分机关干部一同观看。

  《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论。

  据了解,大型政论专题片《将改革进行到底》共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

  观看完专题片后,与会人员一致认为,节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM