· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区举办“安全平阳 旗帜引航”专题文艺晚会

来源:|日期:2017-07-20 浏览次



  7月19日晚,由临汾市人民政府安全生产委员会、尧都区人民政府安全生产委员会主办,临汾市安全生产监督管理局、尧都区安全生产监督管理局、尧都区煤炭工业局承办,临汾同盛实验中学协办的“安全平阳 旗帜引航”专题文艺晚会在临汾同盛实验中学艺术活动中心拉开帷幕。副市长王延峰,市安委会副主任、市安监局长范春雷,市发改委副主任、园区办主任王青丽以及区委副书记、区长杨保春,区委副书记王润,区人大常委会主任杨午生等区四大班子领导出席活动并观看演出。

  杨保春在致辞中说,全区各级各部门要牢固树立“总体安全观”,时刻紧绷安全这根弦,以对党、对人民生命和财产高度负责的态度来抓安全,要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的“三必管”原则,要坚守“红线意识”,筑牢“底线思维”,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加扎实的举措,切实把安全生产各项工作做实、做细、做好,为建设富裕文明绿色幸福新临汾,全力建设“五个尧都”创造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  晚会在女声合唱《平安临汾 平安尧都》中拉开序幕,随后,来自山西焦化集团有限公司、山西同世达煤化工集团有限公司等企业的职工纷纷上台,结合自身工作实际,以“安全生产”为主题,自编自演了大型配乐诗朗诵《安全平阳 旗帜引航》、二胡、萨克斯演奏《祝你平安》、小品《酒精考验》、舞蹈《我要你安全》等精心编排的11个节目,充分展现出了广大企业职工安全生产、昂扬向上的精神风貌,展示了近年来市、区两级狠抓安全生产所取得的辉煌成就。整场晚会形式多样、精彩纷呈、激荡人心,不时赢得全场热烈掌声。

  通过此次文艺演出,进一步传播了安全生产知识,弘扬了安全生产文化,有效提升了广大职工群众安全意识,营造了人人懂安全、人人关注安全的浓厚氛围。

  王延峰、范春雷、杨保春、王润、杨午生等领导还参观了“安全生产 健康生活”为主题的书画展。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM