此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

购物天堂
生龙国际

来源:|日期:2015-12-04 浏览次

    山西生龙国际投资发展有限公司成立于2011年6月。公司秉承“与时俱进、共谋发展”的发展思路,本着“打造全新商业模式,重塑全新商业文化,创造消费新观念”的经营理念,从战略的角度打造生龙国际商业综合体这座城市地标。
    所谓商业综合体是世界商业发展的必然趋势,在网购盛行的今天,这种商业模式,更凸显了它的优越性。其优越性在于:购物的体验性;交通的便利性;服务功能的全面性;消费的方便性;环境的舒适性;休闲娱乐性;超值服务性等。
    生龙国际商业综合体的诞生,正是顺应了这种商业发展潮流,同时又是结合本地实际,创新了临汾地区独具特色的商业模式和商业文化。生龙国际商业综合体总建筑面积23万多平方米,它由悠购天地、时尚广场、购物中心、住宅、步行街、写字楼这六大部分组成。悠购天地打造为大众化消费的场所,满足中低收入消费者的需要;时尚广场以时尚、潮流、个性化定位为主导,满足中高档消费人群;购物中心定位为现代购物中心,以主力店、体验店、集合店、生活馆等模式为主,满足消费者追求时尚追求品味的需要;步行街则按照服务于生龙国际商业综合体的配套功能来定位,如:银行、咨询、餐饮、医药服务等功能。
    生龙国际商业综合体将成为代表临汾城市的新地标,全面满足顾客的购物需求,并为每一位顾客提供休闲、娱乐、餐饮等“一站式”服务,让消费者感受全新的生活方式。


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM