· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
优秀画家刘俊峰国画作品被临汾各大酒店收藏

来源:|日期:2012-08-28 浏览次

    经过无数次的艰辛锤炼,辛劳成果终于得到社会的认可和喜爱。日前,我市优秀画家刘俊峰的国画作品被临汾各大酒店收藏。8月25日,由临汾五洲集团、尧都区农业生态旅游协会共同主办的“画家刘俊峰向临汾各大酒店赠画仪式”隆重举行,此次活动是青年画家刘俊峰应临汾各大酒店的邀请精心构思并创作完成的,一件件国画作品形象生动、意趣高雅,感人心弦,反映了画家的文化底蕴和艺术品位。临汾五洲集团五洲休闲广场、五谷闲庄、翡翠皇宫、山晋大酒店、东苑大酒店、平阳宾馆等各酒店负责人参加了活动。刘俊峰现为中国国画家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国田园画会会员,山西省美术家协会会员、山西省工艺美术家协会会员、山西省漫画学会会员、临汾市尧都画会理事,其多幅作品被有关机构和社会各界收藏。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM