· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
市委常委、区委书记陈纲主持召开山西黑猫清洁能源精细化工项目环保、产能、立项研讨会

来源:|日期:2017-07-12 浏览次



   7月11日上午,市委常委、区委书记陈纲主持召开山西黑猫清洁能源精细化工项目环保、产能、立项研讨会,副市长王延峰,市政府副秘书长白岗峰,区委副书记、区长杨保春,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长任伟民出席会议。

   会上,市区两级发改、经信、环保等相关部门负责人就产能整合、项目审批、环保指标总量削减等相关事宜进行了深入的分析研讨对接磋商,山西黑猫清洁能源有限公司、山西海姿集团有限公司负责人汇报了项目设计和各项工作进展情况。

   王延峰在讲话中强调,山西黑猫清洁能源精细化工项目作为市区重点项目,该项目的实施建设将很好的带动我市传统产业提标升级,有力推动新型工业化进程。市发改、经信、环保等相关部门要牢固树立发展思维和理念,以项目建设为龙头,时不我待,开拓思路,勇于担当,深入对接,积极做好产能协调整合、立项审批、环评审批、征地规划建设等相关前期手续准备工作。要抢抓机遇,认真落实省委、省政府关于“企业投资项目试行承诺制实行无审批管理”的精神要求,简化程序、提高效率,全力推进项目实施建设。

   杨保春在讲话中强调,山西黑猫清洁能源精细化工项目是市、区两级的大项目、好项目。区相关职能部门要以超常规的思维、超常规的工作,积极与市相关部门加快对接,列出工作清单,切实加大工作力度,全力以赴加快推进项目实施建设。

   陈纲在讲话中指出,山西黑猫清洁能源精细化工项目落地临汾尧都,是市、区两级高度重视,多次考察论证深入对接促成的,这个项目的实施关乎尧都工业的崛起、关乎“五个尧都”的实现、关乎临汾综合实力的提升,今天通过大家的深入研讨,工作的思路和措施更加明朗、更有了创新性和前瞻性。

   陈纲强调,一要坚定信念。站在尧都产业的大升级、环境水平大改善的高度来认识该项目实施建设,以创新发展的理念、敢为人先的气魄,全力加快推进项目的实施建设,为尧都工业崛起、环境质量改善、经济社会发展提供有力支撑。二要全市统筹。在产能整合、项目审批、环保指标总量削减等工作上市、区相关部门要强化协调对接,列出工作清单,做好相关规划的调整,明确工作任务,积极主动作为,扎实做好项目实施建设前期各项准备工作。三要抓实抓细抓快。项目推进领导组要亲力亲为、强化协调、细化任务,及时研究解决办理项目推进过程中遇到的困难和问题;相关部门要通力配合,多措并举,以最高的效率、最快的速度全力服务保障项目实施推进工作,确保项目尽早开工、尽早建设,使之成为临汾尧都新的经济增长点和市、区两级经济发展的新亮点、新动力、新引擎。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS