· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开全区煤炭企业生产运销秩序专项治理、环境集中整治及安全生产工作推进会

来源:|日期:2017-07-12 浏览次



   7月11日,尧都区召开全区煤炭企业生产运销秩序专项治理、环境集中整治及安全生产工作推进会,副区长任伟民出席会议。

   任伟民要求,各级各部门要充分认识开展煤炭生产运销秩序专项治理行动的重要性、必要性,切实把这项工作抓在手里,装在心中,落实在行动上,坚决打击煤炭经销企业或个人规避票证管理、偷税漏费行为,坚决打击经销劣质煤现象,使全区煤炭生产运销秩序明显改观。

   任伟民强调,要加强对煤炭企业的监管,将环境集中整治工作和环保工作相结合,加大“散、乱、污”企业整治力度,加大打击力度,保持高压态势,严防死守,杜绝各类非法储煤场死灰复燃,严格落实煤炭经营企业环保措施,如期建设完成环保设施改造升级,建设环境优美、生态环保的煤炭企业。各煤炭生产经营企业要牢固树立安全为天、生命至上的安全发展理念,切实担负起安全生产的主体责任,认真排查各类安全隐患,全面落实安全生产举措,杜绝各类事故发生,创造良好的安全生产环境。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS