· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
共青团临汾市委在枕头抗战纪念馆举行青少年爱国主义教育基地授牌仪式

来源:|日期:2017-07-12 浏览次



   7月11日,共青团临汾市委在枕头抗战纪念馆举行青少年爱国主义教育基地授牌仪式,区委副书记王润,共青团临汾市委书记王栋出席授牌仪式。

   仪式上,与会人员齐唱国歌,全体共青团员重温入团誓词。

   王栋代表共青团临汾市委向枕头抗战纪念馆授牌,并希望挂牌单位,珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,进一步加强管理、提高服务质量,使爱国主义教育基地成为加强和改进未成年人思想道德建设的基地,在全社会真正形成一个尊重未成年人、关心未成年人、帮助未成年人的良好氛围,促进未成年健康成长、发展成才。

   王润代表区委、区政府向枕头抗日纪念馆授牌活动表示热烈祝贺,对团市委给予尧都区青少年工作的重视和支持表示衷心感谢。

   王润指出,爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是动员和鼓舞全体人民团结奋斗的一面旗帜。实施爱国主义教育,对于引导广大青少年积极投身全面建成小康社会,推动民族复兴和文明进步,具有十分重要的现实意义。

   王润要求,要充分利用枕头抗战纪念馆这个平台,发挥好基地的教育示范引导作用,更加广泛、更加深入地开展各项主题教育活动,努力把教育基地建设成传播精神文明的“窗口”、红色主题教育的“摇篮”,把革命先烈留下的宝贵精神财富和爱国之情,转化为奉献家乡、建设家乡的实际行动,为全力建设“五个尧都”做出新的更大贡献。

   仪式结束后,与会人员一起参观了枕头乡抗战纪念馆,回顾临汾人民的抗战历史。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS