· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
市委常委、区委书记陈纲主持召开学习传达省委十一届四次全会精神会议

来源:|日期:2017-07-14 浏览次



   7月13日,市委常委、区委书记陈纲主持召开学习传达省委十一届四次全会精神会议,区领导王润、杨午生、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、丁国刚、薛向阳等区委中心组成员参加学习。

   会议传达学习了省委十一届四次全体会议精神和骆惠宁书记重要讲话精神。

   陈纲指出,学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,是当前首要政治任务和做好各项工作的根本保证,各级党委(党组)要对学习宣传、贯彻落实工作负起主体责任,推动学习贯彻不断向各个领域延伸、向基层单位延伸、向全体党员和干部延伸。要坚定发展信心,抓好发展这个第一要务,把稳增长放在经济工作的首位,进一步提高站位、保持定力,强化领导、狠抓落实,努力推动全区经济向好发展。要保持转型定力,认真落实习近平总书记关于扎实转变经济发展方式的指示精神,着力从煤炭之外寻找战略支撑点,切实把产业转型这件事关全局和长远的大事坚定不移地抓下去。要深化改革攻坚,持续抓好开发区改革创新、清洁取暖改革、医药卫生体制改革、旅游体制机制改革、群团改革等重大改革事项,推动我区全面深化改革工作跻身全市“第一方阵”。

   陈纲要求,要聚焦深度贫困,在脱贫攻坚上当明白人,完成由“抡棒槌”向“捏绣花针”的转变,确保省委关于脱贫攻坚各项决策部署落实到位,确保今年全区脱贫攻坚的任务顺利完成。要推进环保攻坚,继续强化组织领导、加大工作力度、提升工作标准,加快环保项目建设步伐,抢抓当前施工有利时机,确保按照时间节点完成任务。要狠抓安全生产工作,认真做好煤矿、非煤矿山、道路交通、消防安全、防汛和地质灾害防范、学生暑期安全、食品安全等安全生产工作,坚决杜绝发生安全生产事故。要维护好社会稳定,切实把“三个坚决防止”“三个不发生”作为必须守住的底线,统筹抓好政治安全、经济安全、社会安全等各方面安全工作。要全面从严治党,时刻牢记并坚决扛起全面从严治党主体责任,在“修复生态、培植土壤”上综合施策,努力实现政治生态持久的风清气正。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,推动全区广大干部党员思想政治素养有新的提升。

   陈纲强调,要深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入学习省委全会,省、市干部大会精神,上下同心、攻坚克难,提高标准、争先进位,扎扎实实做好尧都改革发展和党的建设各项工作,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS