· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育推进会

来源:|日期:2017-07-15 浏览次



   7月14日,尧都区召开“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育推进会。区委常委、组织部部长张青山,市公安局直属分局政委张安旭出席会议,区直部门党组织书记及各乡镇(街道)党委副书记、组织委员、党办主任、“三基”建设督导组成员参加会议。

   张青山在讲话中指出,学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,是近期的首要政治任务,也是全区各级党组织做好当前各项工作的根本保证和基本遵循,全区各级党组织要在7月底前,组织开展一次专题交流学习活动,把习近平总书记的勉励和期望铭记在心,进一步增强维护核心、干事创业的信念和力量,确保思想认识再提高。

   张青山要求,各部门、各单位和各乡镇(街道)要认真对照“9+8+5”问题,对照市里下发的关于“两个教育”的两张《工作图解》以及“三基”建设的具体部署,对前一阶段的工作进行一次自查整改“回头看”,拉出清单,查缺补漏,对没有完成的事项要进行补课,及时跟进,确保规定动作完成到位、自选动作富有特色。各党(工)委要召开一次推进会,对第一个阶段工作进行回顾总结,对下一步的工作作出安排部署,明确时间节点,把压力传导到支部,责任压实到个人,要严格对照“8+5”和7月份《工作要点》,列出工作计划,逐项对照实施,健全档案资料,以饱满的热情深入推进学习教育、主题教育,更好地凝聚共识,破解难题,以优异成绩和良好精神风貌迎接党的十九大胜利召开。  


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS