· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区委常委、区委办主任薛向阳在贺家庄乡督查农村环境卫生整治工作

来源:|日期:2017-07-14 浏览次



   7月13日上午,区委常委、区委办主任薛向阳深入到包联乡镇贺家庄乡,实地督查农村环境卫生整治工作。

   薛向阳一行在认真听取了贺家庄乡农村环境卫生整治工作进展情况,现场查看各路段道路两旁绿化现状,详细询问各村基础设施建设、环卫人员配备、宣传动员等基本情况后,对该庄乡环境卫生整治工作提出明确要求。

   薛向阳强调,乡镇及包点干部,一定要认真贯彻落实区委、区政府城乡环境集中整治行动动员会议精神,以农村环境、道路交通环境集中整治为主要内容,把握整治重点,突出抓好交通干道沿线、乡政府所在地、重点村等区域的环境卫生整治工作。针对排查出的突出问题,要强化工作措施,因地制宜,分类整治,不留死角;要建立长效机制,确保整治成效;因村施策,打造亮点,树立典型,示范带动,助力环境卫生整治工作取得实实在在的效果。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS