· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开城乡环境集中整治农村环境专项整治行动现场推进会

来源:|日期:2017-07-15 浏览次



   7月14日上午,尧都区召开城乡环境集中整治农村环境专项整治行动现场推进会,市委常委、区委书记陈纲,区领导王润、郭云平、薛向阳、邓力儒、范志军、孔令泽、王翠苹等实地观摩出席现场推进会。

   陈纲一行先后来到汾河办事处、吴村镇、魏村镇、土门镇、刘村镇、金殿镇的部分村庄、道路、住宅小区、文化广场实地查看观摩环境集中整治工作进展情况,详细了解措施和办法,并听取了各办事处、乡镇集中整治机制措施和整体工作情况汇报。针对工作中存在的问题,陈纲要求,各乡镇必须从全局和战略的高度,充分认识搞好环境集中整治的重要性,牢固树立“高标准、严要求、常态化”的理念,进一步明确整治的重点和区域,彻底清除环境卫生死角,严格统一要求,落实管理责任,提升整治的标准和质量,积极探索建立好的长效机制和管理办法。同时,各乡镇、办事处要通过现场观摩,相互学习,互相借鉴好的措施和做法,以实实在在的行动成效全面改善全区城乡环境面貌,扎实推进尧都环境集中整治工作再上新台阶。

   在随后召开的推进会上,金殿镇、刘村镇党委负责人作了典型发言。

   区委副书记王润在讲话中强调,全区各级各部门特别是一把手务必要克服松懈麻痹思想、克服畏难厌战情绪,坚持把城乡环境集中整治工作作为一项长期的工作任务,作为分内之事、应尽之责,以在其位、尽其责、履其职的事业心和责任感,全力打好环境整治攻坚战,促进城乡生态环境明显改善。要进一步坚定信心,突出工作重点,提高工作标准,建立长效机制,坚持整治与管理同步,不断完善和优化工作运行、资金保障、队伍建设等规章制度,落实监督考核措施,全力构建长效管理机制;全面推进环境整治网格化管理办法,加强日常管理,做到整治一处、管好一处,确保不回潮、不反弹,依法推进,创新治理,以严格的考评问责机制推动各项工作任务落到实处。要强化责任落实,强化舆论宣传,强化督查考核,进一步加大力度,狠抓关键,多措并举、全力攻坚,确保集中整治工作按照既定目标,高标准、高质量地快速推进,取得时效。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS