· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区畜牧局:召开了全体干部大会

来源:|日期:2017-07-12 浏览次

   7月7日上午,我局召开了全体干部大会,学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,安排部署学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神工作。

   秦局长与大家分享了《情牵黄土地  心系老区人——习近平总书记在山西考察工作纪实》。他指出,习近平总书记于6月21日至23日亲临山西视察,深入吕梁、忻州、太原等地,考察经济社会发展和贯彻落实党的十八届六中全会精神情况。习近平总书记视察山西并发表重要讲话,增强了全省上下维护核心、干事创业的信念和力量,我们要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精髓要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的要求上来,扎实做好畜牧工作,扎实推进脱贫攻坚和民生保障,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

   苏书记传达了骆惠宁书记和岳普煜书记在全省、全市干部大会上的讲话,他指出,我们要扎实做好畜牧工作,要以有力的领导、创新的理念、完善的政策、持续的投入,奋力开创畜牧工作新局面,切实把总书记的重要讲话精神转化为畜牧工作的强大动力和生动实践,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS