· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
屯里镇:区人大主任杨午生一行深入屯里镇督查指导城乡环境卫生整治工作

来源:|日期:2017-07-12 浏览次

   7月10日,区人大主任杨午生、副主任邓力儒、办公室主任关建胜一行,冒着39度的高温酷暑,深入屯里镇对环境卫生整治工作和清洁取暖工程进行督查指导,镇党委书记张峰、镇长董晖、人大主席景飞燕陪同检查。

   杨午生一行首先来到韩村,实地查看了韩村的路面清扫、垃圾清运、树木刷白套圈、韩村共富小区的建设情况等,对韩村环境卫生整治和新农村建设情况给予充分肯定,并指出韩村要在全镇做表率,环境卫生整治贵在坚持,要再接再厉。

   随后杨午生一行来到清洁取暖工程梁村现场,通过实地查看、听取汇报、入户了解等形式,不仅详细了解清洁取暖改造的户数、面积及工程进度等,而且特别关注民生问题,进村入户了解农户的生产生活状况。

   杨午生一行边走边看,听取了屯里镇关于城乡环境集中整治工作的总体推进情况汇报并进行实地查看后,对韩村的卫生工作予以肯定,并对全镇存在的问题给出了指导性意见和建议。杨午生指出:屯里镇环境卫生整治力度不均衡,下一步要加大对霍侯路、108国道牌匾、以及对政府街占道经营、乱搭乱建的集中整治力度。

   镇党委书记张峰表示:根据杨午生主任提出的意见和建议,结合自身存在的问题,我镇将认真抓好整改落实,以务求实效的精神,切实加大政府街的整治力度,真正把环境卫生整治工作抓实、抓好、抓出成效。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS