· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
路东办事处:还社区整洁环境,取缔占道经营商铺

来源:|日期:2017-07-12 浏览次

   为进一步改善辖区人居环境,提升居民的幸福感,铁路东办事处在区政府安排下,本周主要针对辖区乱打乱建、占道经营进行整治。

   近期,铁路东办事处安排临钢社区对辖区主要街道的流动摊贩、店外店、占道堆放物品等占道经营现象下发了通知书,经过耐心劝说,商家都自觉地清理了占道经营的商品,并承诺不再占道经营。本周,针对还未进行整改的商户,临钢社区联合临钢公司再次进行通告,各家商户立刻自己进行拆除。在此次联合整治行动中,临钢社区主要对旧货市场的乱搭乱建及迎宾路上流动商贩、店外经营等现象进行了集中整治。工作人员清理游商5家,清除乱搭搭建的商户10家。

   下一步,铁路东办事处各社区将继续开展集中整治行动,并进行守点巡逻和严格控制,进一步巩固整治成果,严防整治行动过后的反弹和回潮,建立长效机制,维护好环境秩序。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS