· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
南街办事处:清除街巷小广告 美化辖区大环境

来源:|日期:2017-07-14 浏览次

   为了进一步美化环境,给辖区居民提供一个良好的生活环境,7月7日上午,南街街街道党工委委员梁苏琦带领社区工作人员开展了“清理小广告”专项活动,集中对社区道路边、电线杆、街巷小广告进行清理,呼吁大家爱护环境,共创文明城市。  

   清理中,工作人员拿上小铲子、水桶、滚子不顾天气炎热开始对辖区望飞巷张贴的小广告进行清理。经过大家一上午的努力奋战小广告被逐渐铲除,临走时还不忘把地面清扫干净,瞬间整洁的墙面、电线杆再次呈现出来。

   每到一家门店,梁主任和社区工作人员都耐心的跟店主们沟通,告诉店主如发现别人有张贴小广告行为,应及时劝阻和制止,将门前三包责任落实到位。

   经过工作人员的共同努力,清理小广告专项行动取得了初步成效,为居民营造整洁清新的生活环境奠定了基础。此次活动得到了广大居民的一致好评。接下来,南街办事处将加强巡视,杜绝再次张贴。并发动居民、网格长进行监督,若发现随意张贴小广告的行为应及时制止,形成长效机制,为建设美好的社区环境贡献力量,齐心营造宜居的生活环境。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS