· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
乡贤街办事处:慰问清洁取暖工程一线工人

来源:|日期:2017-07-14 浏览次

   近日以来,我区持续高温天气,战斗在一线清洁取暖工程施工人员一直牵动着办事处的心。7月11日上午,乡贤街街道党工委书记齐家安带领班子成员、社区卫生服务中心医护人员等,开展了“炎炎酷暑赶进度、情系一线送清凉”活动,慰问了坚守在清洁取暖工程一线的工人师傅们。

   齐家安书记每到一处都详细询问工人师傅的身体状况,对他们战酷暑、斗高温的精神大加赞赏,一再叮嘱大家注意身体、防晒防暑,避开高温天气,合理调配作业时间。并为他们送上藿香正气水、清凉油及矿泉水等防温降暑物品。

  “炎炎酷暑赶进度、情系一线送清凉”慰问活动,为战斗在酷暑中的一线施工人员鼓舞了士气,激发了工作热情,大家表示继续发扬不怕苦、不怕累的连续作战精神,确保清洁取暖工程顺利完成。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS