· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区畜牧局:省H7N9防控督查组莅临尧都区督导工作

来源:|日期:2017-07-14 浏览次

   7月11日下午,省H7N9防控督查组、督查组组长(动物卫生监督所所长)樊立超一行在范志军副区长、市畜牧兽医局邓文平副局长和尧都区畜牧兽医局秦奇杰局长的陪同下,对我区H7N9流感防控工作进行督查。

   他们先后来到区动物疫病预防防控中心、区动物卫生监督所、乔里镇畜牧兽医站、众康鑫运无害化处理厂、金象隆养殖有限公司、南麻村郭明明养殖户等。通过查资料、听汇报、现场调查、座谈等形式重点督查了H7N9工作部署及防控责任落实情况、应急物资储备情况、实验室检测工作情况、活禽调运的检疫、监督工作情况、应对人感染H7N9病例加强家禽防控工作开展情况、应急值守和日报告、零报告制度执行情况、春季重大动物疫病强制免疫及补免工作开展情况。

   樊立超所长表示,要在活禽交易市场与食药局及有关部门做好衔接工作;产地检疫工作人员对报检的养殖户要做到有报必检;要加强工作人员高温作业的安全防护措施。并对我区春季重大动物疫病防控工作,特别是H7N9流感防控的各项工作给予了充分肯定。

   樊立超所长强调,在思想上要进一步高度重视H7N9流感防控工作,积极落实好各项防控措施,完善防控预案,并加强各成员单位之间的联系和配合,齐心协力,共同做好当前的H7N9流感防控工作,保障人民群众身体健康。



编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS