· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开“五一”表彰大会

来源:|日期:2016-04-29 浏览次



  4月28日,尧都区召开“五一”表彰大会。区委副书记王润,区人大常委会主任杨午生,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,区政协副主席张玉锁出席会议,各乡镇、街道办事处党工委书记和工会主席,区直各单位负责人和工会主席以及受表彰的先进集体和个人参加会议。

  会上,郭忠义宣读关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定,并主持为获得“五一劳动奖状”、“工人先锋号”、“五一劳动奖章”的先进单位和先进个人颁发了奖牌奖章;金殿镇伍级村党支部第一书记徐鹏代表受表彰的先进集体和个人宣读倡议书。

  王润在讲话中代表区委、区政府向获得表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向奋战在全区工作生产第一线的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。他强调,要在全社会大力弘扬劳模精神,用先进模范事迹感召职工群众,用先进模范的优秀品质引领社会风尚,在全社会进一步形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。同时,各级工会组织要全面履行各项职能,始终把维护工人阶级和广大职工群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,转变工作作风,改进服务方式,提升服务水平,倾心倾力帮助职工群众解决工作、学习、生活中的实际问题,最大限度地代表和维护职工群众的合法利益;要围绕工业产业集群转型、信息产业提档升级、文化旅游创新驱动、城市建设扩容提质等重点领域,积极投身自主创新实践,深入开展技术革新和发明创造活动,切实加强对职工的教育培训,充分调动广大职工群众的积极性、主动性和创造性,努力打造一支知识型、技术型、创新型的高素质劳动者队伍,为建设“五个尧都”提供坚强的人才保障。各级党委要把工会工作纳入重要议事日程,在政治原则上严格把关、在领导方式上积极改进、在作用发挥上高度重视、在政策机制上充分保障,为开创工会工作新局面提供有力支持。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS