· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
京东商城正式入驻兴荣物流园

来源:|日期:2017-05-19 浏览次



  5月18日上午,随着市委书记岳普煜宣布“兴荣物流京东城市仓正式启动”,京东商城正式入驻兴荣物流园,成为我省首家京东城市仓,标志着京东商城与兴荣物流合作运营步入实质性的推进阶段。

  市委常委、区委书记陈纲,市委秘书长、办公厅主任扈新起,市交通运输局局长白建成,区委副书记、区长杨保春,区委常委、区委办主任薛向阳以及市、区两级相关部门负责人出席启动仪式,京东方面出席启动仪式的有华北区总监蔺玉涛和山西总经理安洋洋等。

  京东仓入驻兴荣物流,将大大提升配送时效,临汾本地客户将享受到更加便捷的服务,上午下单,下午即可收到订购商品。京东“211限时送达”和“京准达”等服务也将上线运营,利用兴荣物流电动配送车,配送范围覆盖临汾全境、运城部分县市及周边600公里区域,给客户一个全新的购物体验。此项合作年产值预计上亿元,将提供包括劳务及管理人才等在内的就业岗位千余人。农村电商、物流开放等诸多领域也将借助“兴荣—京东”平台,把全市各县、市的优质土特产和名优小吃等销往全国各地,推动我市电商产业发展,促进产业调整和供给侧改革。

  杨保春在致辞中说,兴荣物流以超前的眼光、市场的思维、科学的运作,建设和形成了华北最大的物流中心和物流集散地。此次合作,是物流与电商的有效尝试,必将对提升我区物流业发展水平、推进现代服务业提档升级产生积极而深远的影响。希望兴荣物流以此为契机,抢抓发展机遇,加快创新驱动,打造区域物流与电商合作的典范,把临汾建成黄河金三角物流中心。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS