· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区人民政府关于成立临汾市尧都区博达工业园区投资建设有限公司的通知

来源:|日期:2017-02-24 浏览次

  文件名:尧都区人民政府关于成立临汾市尧都区博达工业园区投资建设有限公司的通知
尧区政发〔2017〕9号

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区属各单位:
    为了加快工业园区建设步伐,吸引信贷资金和社会资金投入工业园区进行基础设施建设,经区政府2016年第48次常务会议研究精神,决定成立临汾市尧都区博达工业园区投资建设有限公司,现将有关事项通知如下:
    一、公司性质
    公司属尧都区工业园区管理委员会和尧都区投资建设开发有限公司共同出资设立的国有公司,具有独立的企业法人资格,是区人民政府对工业园区基础设施、基础产业和部分社会事业项目的建设投资公司。公司实行企业化管理、公司化经营。

    二、组织机构
    公司依法设立股东会、董事会和监事会。股东会由尧都区工业园区管理委员会和尧都区投资建设开发有限公司组成。经履行相关程序,决定由娄金矿同志担任董事长兼经理,董事会由娄金矿、左卫国、雷红斌(职工代表)组成,监事会主席由韩小龙同志担任,监事会由韩小龙、王全顺、乔志荣(职工代表)组成。公司内设机构根据需要由公司自行设定,工作人员从区级有关部门选调或面向社会公开招聘。
    三、主要职能和经营范围
    1、实施工业园区基础设施的建设及经营;
    2、根据国家批准的融资业务,对工业园区的基础产业、基础设施、优势产业项目,进行投资和经营管理;
    3、多渠道筹集建设资金,通过资本运作和利用多种金融工具进行项目融资和建设管理。
    4、及时向工业园区管委会报告公司经营状况及资金使用情况。
    特此通知


尧都区人民政府
2017年2月14日

 


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM