首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市机关事业单位召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“维护核心、见诸行动”主题教育推进会

2017-08-09    浏览:


  侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 8月8日,全市机关事业单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“维护核心见诸行动”主题教育推进会召开。市委常委、组织部长郝爱民出席会议并讲话。

  郝爱民指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,是坚决维护核心、自觉践行“四个看齐”的政治要求,是全面从严治党、构建良好政治生态的重大举措。郝爱民强调,全市机关事业单位党组织要加强领导,压实责任,站在提高政治觉悟的高度,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化摆上重要位置,严格履行主体责任,及时了解掌握情况,结合实际创造性开展工作。要摒弃重业务轻党务的状态,提振精神迅速推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作;要在认真调查研究的基础上,结合自身实际,抓紧研究制定推进学习教育常态化制度化的实施方案,迅速作出具体部署。要对照中央和省委、市委的部署要求,积极进行对接,找准薄弱环节,迅速消除短板。以高度的政治责任感和优良的工作作风,认真抓好“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,确保取得实实在在的效果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省侯马市人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号