· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
尧都区人民政府办公室关于建立尧都区减轻企业负担联席会议制度的通知

来源:|日期:2017-07-17 浏览次

 

文件名:尧都区人民政府办公室关于建立尧都区减轻企业负担联席会议制度的通知
尧区政办发〔2017〕81号 

 

区属有关单位:
    为加强对减轻企业负担工作的组织领导,强化部门间协作配合,及时解决工作中面临的重大问题,经区政府研究,决定建立尧都区减轻企业负担联席会议制度(以下简称“联席会议”)。现将有关事项通知如下:
    一、主要职责
    在区政府领导下,统筹协调全区减轻企业负担工作。对全区减轻企业负担工作进行指导;研究确定工作方针政策;协调解决减轻企业负担工作中的重大问题;完成区政府交办的其他事项。
    二、组成单位
    联席会议由区经信(商务粮食)局、区发改局、区财政局、区公安局、区民政局、区住建局、区交通运输局、工商尧都分局、质监尧都分局、区中小企业局、区金融办、区交警大队、区国税局、区地税局等14个部门和单位组成。分管工业的副区长为联席会议召集人,区经信(商务粮食)局局长担任联席会议副召集人,其他成员单位相关负责人为联席会议成员。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议办公室设在区经信(商务粮食)局,承担联席会议日常工作。联席会议设联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。
    三、工作规则
    联席会议根据工作需要定期或不定期召开会议,由召集人或召集人委托的副召集人主持。成员单位根据工作需要可以提出召开联席会议的建议。研究审议具体工作事项时,可视情况召集部分成员单位参加会议,也可邀请其他部门和专家参加会议。在联席会议召开之前,召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需提交联席会议议定的事项及其他事项。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发有关方面并抄报区政府,重大事项按程序报批。
    四、工作要求
    各成员单位要按照各自职责分工,主动研究减轻企业负担工作中的重大问题,积极开展工作;按要求参加联席会议和联络员会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,密切配合,互相支持,形成合力,共同推进减轻企业负担工作。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

    附件:尧都区减轻企业负担联席会议成员名单

 

尧都区人民政府办公室 
2017年7月7日 

 
附件

尧都区减轻企业负担联席会议成员单位名单

    召 集 人:任伟民  副区长
    副召集人:吉世平  区经信(商务粮食)局局长
    成    员:杨玉波  区公安局党委副书记、政委
              杨廷河  区发改局主任科员
              郭亚宁  区发改局主任科员
              徐玉平  区财政局主任科员
              石振平  区经信(商务粮食)局纪检组长
              乔清虎  区民政局副局长
              郭龙学  区住建局副局长
              李  毅  区交通运输局副局长
              谢金海  工商尧都分局副局长
              杨建青  质监尧都分局副主任科员
              冯秀峰  区中小企业局副局长
              白  亮  区金融办金融科科长
              褚邵勇  区公安局副局长、交警大队队长
              李合生  区国税局副局长
              霍  飞  区地税局副局长

 


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer WCM