此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游住宿
五洲酒店

来源:|日期:2011-07-09 浏览次

  五洲酒店是临汾市首家三星级标准的高级豪华酒店。内设客房76套,包括标准间、高级套间、总统间,均设有中央空调、卫星电视、IDD国际直拨电话。酒店内设有中餐厅(可容纳300人同时就餐),在这里您可以享受到世界名吃、国内佳肴;歌厅、舞厅、卡拉OK厅、KTV包间、贵宾房、生日园则是您寻求浪漫情怀的最佳选择;桑拿按摩浴、冲浪浴、康乐房美容美发室、医务室、健身房等丰富多彩的健身、娱乐、美容设施将使您拥有健康的体魄和青春焕发的容颜,为您的旅居生活增添情趣。各种服务项目24小时提供优质服务。酒店内保安设施先进,有一整套的消防监控系统,保安部人员24小时值勤,确保您的人身和财产的安全,使您轻轻松松渡过旅居生活。


  地址:临汾市解放东路33号
  电话:0357-2089222 2089288
  传真:0357-2030244
  邮编:041000
 


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS