此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

购物天堂
安达圣购物中心

来源:|日期:2011-07-09 浏览次

  安达圣购物中心占据临汾市商业黄金地段财神楼北街,是一家集购物娱乐、休闲为一体的大型百货商城。中心营业面积1万3千平方米,于2002年12月正式运营,现经营国内外名优品牌300余个,计万余种商品。
  自开业以来,中心坚持以“创新品牌”为经营战略,以“时尚·品位·新生活”为经营理念,力求实现“回报社会、服务百姓、商企共赢、为社会创造财富”的社会价值观。
  安达圣购物中心博采多家之长,实施“科学决策,严字当头,竞争致胜”的管理理念和“诚信为本,踏实为基,发展为上”的发展理念,全力打造临汾乃至山西的商业旗舰。
  经过两年的艰苦创业,成功运作和不断发展,安达圣购物中心已成为临汾市商业战线上一个规模最大、品位最高、管理最为规范、诚信度最高的时尚购物场所。
  地址:临汾市财神楼北街


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS