此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

购物天堂
世纪百悦购物中心

来源:|日期:2011-07-09 浏览次

 

    世纪百悦购物中心总占地面积约12000平方米,拥有38000平方米的超大商业空间,宽广的主题广场及地下停车场可同时泊车260余辆,位于临汾市两大主干道---解放路与花果街交汇处,交通便利,公用设施齐全,10余条公交线路自由穿梭于城际空间,行政单位、学校、报社、宾馆、高档住宅区遍布周边,形成辐射全市的繁华商业平台。
    世纪百悦购物中心由业界久负盛名的台湾资深商业顾问公司全程合作策划,建筑立面和商业布局规划导入超前的国际化商业概念,配备一流的硬件服务设施。负一层为万佳福家兴店,营业面积8500平方米;一至四层分设时尚美颜馆、名媛丽人馆、绅士精品馆、多彩生活馆。她精心考虑了人在环境中停留与各种建筑设置协调统一,通过全方位的体验和感观,最大限度满足人们的多重享受,在住宅、商业的和谐共生关系中,打造出享受新时代精彩生活的新型商业和社区,以强大的购物、休闲、娱乐、餐饮、居住以及文化交流等城市功能,构成一个完整的商业系统和消费流程,堪称购物休闲“大世界”。
     临汾商业新地标--世纪百悦购物中心,将以优秀的业种组合,高档典雅的购物环境,殷勤至上的服务展示现代商业的精神风貌,全心为顾客打造理想购物空间,让临汾人民品味时尚、潮流、动感、前卫的不凡经历,尽情体验国际商业文明,为我市“中部领先、进军百强”和尧都区“全省领先、进军百强”宏伟目标作出更大贡献。


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS