此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

购物天堂
临汾万佳福仓储超市

来源:|日期:2012-02-01 浏览次

    临汾万佳福仓储超市有限公司于2000年10月11日注册成立。法人代表李龙飞。万佳福科委店地处临汾市尧都区科委巷中段,占地5600平方米,营业面积3800平方米,是临汾首家大型会员制超市;万家福家乐店位于尧都区平阳南街88号,占地面积15900平方米,营业面积12000平方米,是晋南规模最大的会员制超市;万佳福家和店位于尧都区迎春街19号,占地面积6500平方米,营业面积5000平方米。经过四年的稳健发展,万佳福已发展成为享誉省内外的大型连锁零售企业。
    自开业以来,万佳福仓储超市全体员工在董事长李龙飞先生的带领下,不断学习,借鉴国内优秀零售商业企业的先进经验,先后从台湾、北京、上海等地聘请高级管理人才,不断提高企业经营水平,以物美价廉的商品、严格规范的管理、热情周到的服务、丰富多彩的企业文化赢得了社会各界的广泛赞誉。目前,万佳福已安置下岗职工和社会待业人员1500余名,为社会各界捐款捐物百万余元,万佳福为振兴临汾经济和缓解社会就业压力作出了贡献,屡次得到国家有关部委及省、市、区各级政府的肯定和表彰。

 


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS