首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于《尧都区“四好农村路”建设专项规划(2017-2020)年》的... 添加日期: 2017-08-28
文     号: 生成日期: 2017-08-28
主题分类: 主 题 词:

2017-08-28    浏览:
文件名:府关于《尧都区“四好农村路”建设专项规划(2017-2020)年》的批复



尧区政发〔2017〕28号 


 

区交通运输局:

你局关于《尧都区“四好农村路”建设专项规划(2017-2020)》(尧区交字〔201759号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意《尧都区“四好农村路”建设专项规划(2017-2020)年》(以下简称《规划》)。

二、你局要紧密结合美丽乡村建设,与国省干线公路充分衔接,认真组织实施,力争早日形成布局合理、通畅快捷的农村公路网络,为促进区域经济协调发展,实现与全国全省同步建成小康提供强有力的交通保障。

三、你局要会同区直相关部门及各乡镇人民政府,就《规划》的实施加强协作配合,明确责任,强化工作措施,并加大争取力度,确保到2020年底全面实现“建好、管好、护好、运营好”农村公路的总目标。

此复

 

尧都区人民政府         

2017818日         


  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号