首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区“庆国庆 喜迎十九大”机关干部职工运动会开幕

2017-09-28    浏览:


    金菊飘香,秋雨添趣。在举国上下欢庆祖国六十八周年华诞、喜迎党的十九大胜利召开之际,9月27日上午,尧都区“庆国庆喜迎十九大”机关干部职工运动会正式开幕。区委副书记王润,区人大常委会主任杨午生,区委常委、宣传部长郭云平,区委常委、区委办主任薛向阳,区人大常委会副主任张李平,区政协副主席王翠苹、朱云龙出席开幕式 ,各乡镇、街道办事处,区直机关干部、职工参加运动会。区委常委、组织部长张青山主持开幕式。

    在庄严的国歌声后,郭云平代表区委、区政府向本次运动会的隆重举行表示热烈祝贺。她指出,在区委、区政府的正确领导下,全区各单位坚持把机关干部职工体育运动放在更加重要的位置来抓,营造了健康而良好的机关工作氛围,推动了机关各项工作全面发展。希望全体运动员、裁判员、工作人员共同努力,把本次运动会办成一个充满欢乐祥和,团结向上的体育盛会,办成一个充分展示尧都广大干部职工精神风貌的大会,办成一次检验区直机关精神文明建设成果的盛会。希望机关广大干部职工以本次运动会为契机,进一步掀起全民健身热潮,把运动会中所彰显的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈热情,为加快“五个尧都”建设做出新的更大的贡献。

    运动员代表、裁判员代表在宣誓时说,将以饱满的热情参加本届运动会,严格遵守赛事的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,团结协作,公平竞争,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收。王润现场宣布运动会开幕。

    随后,在绵绵的秋雨中,区四大班子领导进行了领导组拔河比赛,全场观众呐喊阵阵,欢呼雷动,为此次运动会打响了第一枪。            

    在未来的两天里,象棋、拔河、跳大绳、踢毽子、托球跑、袋鼠夹球跳、保龄球等十余个别开生面的比赛项目将分别进行。本次运动会将有来自全区55个机关单位、乡镇、街道的一千多名运动员参加各个项目的角逐,以昂扬的精神面貌向建国六十八周年献礼,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号