首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开清洁取暖改造工程推进会议

2017-10-09    浏览:

DSC_5620_副本+1.jpg


    10月7日,副区长孔令泽主持召开全区清洁取暖改造工程推进会议,滨河街道党工委副书记、办事处主任张健,各相关乡镇、街道办事处党政负责人以及区直相关部门负责人参加会议。

    会上,各乡镇、街道办事处负责人依次汇报了本辖区煤改气、集中供热入户、煤改电工程实施情况以及改造过程中遇到的困难和问题,并对号把脉问诊,分别类型提出了解决困难和问题、加速推进清洁取暖改造工程的具体办法和措施。

    孔令泽强调,一是各乡(镇)、村要积极强化协调,积极组织做好废弃锅炉移除工作,为施工人员顺利施工清理场地;二是各相关部门和企业要积极搞好对接工作,互通信息,统筹安排,及时解决因居民户无人值守或壁挂炉型号不符影响施工进度的问题;三是各施工企业要及时跟进,千方百计加大人力投入,抢时间,赶进度,确保按时间要求完成本年度的清洁取暖改造任务。

    孔令泽要求,各乡镇各部门及相关单位一定要高度重视清洁取暖改造工作,是哪个环节的问题,在哪个环节解决,属于谁的事情必须由谁来处理,对那些确实在各自职权范围内解决不了的问题,要立即反馈上来,及时沟通,及时解决,确保在11月15日前 ,大面积完成清洁取暖改造任务,让老百姓用上气,用上暖,为区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷。


  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号