首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2017-10-10    浏览:

01+1.jpg


    10月9日,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议,传达学习省委、省政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施方案》,区领导杨保春、王润、杨午生、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、薛向阳出席会议。 

    会议指出,省委、省政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施方案》不仅体现了从严治党管党的力度不断加大,更体现了作风建设永远在路上的新形势、新要求。各级各部门要认真学习、深刻领会,坚决贯彻中央、省委、市委的各项工作要求,并结合各自工作实际,逐条进行对标,坚持问题导向,突出以上率下,不折不扣地贯彻好、落实好、执行好。

    会议强调,下一步,将由区纪委监委牵头,对近年来中央、省、市出台的执行八项规定的具体要求进行详细全面的梳理,并结合尧都区“整治十种不良风气”、“五个严禁”、“五个严查”等内容,制定出台全区贯彻落实中央八项规定精神的实施方案,使之成为推动全区作风建设的新目标、新要求,从而推动全区党风廉政建设和各项工作迈向一个新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号