首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开全区网格化管理工作专题研究会

2017-10-11    浏览:

DSC_6852_副本+1.jpg


    10月10日,市委常委、区委书记陈纲主持召开会议,对全区网格化管理工作进行专题研究。区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长范志军,区政协副主席、财政局长贾国杰等出席会议,区人社、民政、信访、经信、住建等部门负责同志参加会议。

    会议听取了我区网格化管理工作的总体进展情况,并对网格长的人员安排、承担的具体职能以及下一步工作举措进行了认真研究。

    陈纲在讲话中指出,网格化管理是加强和创新社会管理的重要形式,是加强“三基”建设的具体举措,更是建设“五个尧都”的有力抓手。各相关部门要对方案进一步完善,建立综合管理信息平台,充实机构人员,完善配套措施,将环保、安全、综治、稳定等工作全部纳入到网格化管理之中,在一线发现问题,在一线服务群众,在一线预防隐患,做到网中有格、按格定岗、人在格上、事在网中,努力形成社会综合治理长效机制,全力助推“五个尧都”建设。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号