首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就清洁取暖改造工程、环境卫生集中整治工作进行调研

2017-10-30    浏览:


    10月28日,市委常委、区委书记陈纲就清洁取暖改造工程、环境卫生集中整治工作进行调研,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长孔令泽一同调研。

    陈纲一行在段店乡东王村、赵下村实地察看了清洁取暖改造工程的施工进展情况,了解了集中供热管道和天然气管道的铺设、入户情况,在市第三污水处理厂察看了项目实施进展,并检查了所到各村和施工现场的环境卫生整治情况。

    陈纲指出,清洁取暖改造工程、环境卫生集中整治等工作都是关乎百姓民生的大事,要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,发挥迎难而上、勇于担当的精神,统一思想、集中精力,主动协调,解决困难和问题,大力推进各项工作顺利进行。

    陈纲要求,各级各部门要切实认识到清洁取暖改造工程的紧迫性,明确时间紧、任务重的现状,进一步提高认识,精心组织,确保清洁取暖改造工程顺利进行;要加大宣传力度,做好群众思想工作,加快推进管网铺设入户,保证设备按时安装;要责令专人负责,形成网格化管理,各司其职,协调配合,保证顺利完成清洁取暖改造工作。

    陈纲强调,环境卫生整治工作是一项长期任务,应当从日常抓起,逐步形成常态化管理;要做好环境保护的宣传工作,确保在思想上提高,在行动上落实;要充分发挥能动性、多措并举、主动担当、迎难而上,认真做好各项工作,为建设“五个尧都”贡献力量。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号